вера б. (busarnowa)

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: Заказывала барометр, всё быстро, отправка в день заказа. Качество и цена отличное. Рекомендую магазин. Недостатки: Их нет)
Администрация

Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе!

Рейтинг:

вера б. (busarnowa) Ржев 03/13/2020

Пользователь скрыл свои данные

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Отличный магазин! Заказывала Метеостанцию - барометр в подарок, товар отличного качества, соответствует описанию на 100%! Набрела на него совершенно случайно и была приятно удивлена ценами, одними из дешевых по Москве. А работа магазина удивила еще больше. Товар доставили в день заказа, что сейчас редко встретишь и даже согласились доставить за мкад бесплатно, обычно мне приходится уговаривать это сделать или платить за доставку дополнительные деньги. Так держать! Обязательно обращусь снова.
Рейтинг:

Пользователь скрыл свои данные Москва 11/11/2019

Alex R.

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: Всё быстро привезли Комментарий: Порадовало, что газ к зажигалке дали в подарок!
Рейтинг:

Alex R. Москва 10/30/2019

Анастасия

Хотела сделать подарок на день рождения своему МЧ, Зонт привезли в назначенное время, сказали согласованную фразу- мое поздравление. Зонт был в фирменном пакете "три слона". Заказ оплатила заранее банковской картой на сайте. Спасибо за хорошую работу.
Рейтинг:

Анастасия Москва 09/20/2019

Пользователь скрыл свои данные

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: Быстрое оформление заказа и доставка в город назначения. Комментарий: Очень благодарна сотрудникам за быструю доставку заказа в г.Сургут. Зонт оказался качественным и красивым. Всем рекомендую обращаться к услугам данного интернет- магазина.
Рейтинг:

Пользователь скрыл свои данные Сургут 06/25/2019

Aleksandr Y.

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: Быстро, четко Комментарий: Быстро отзвонились, и в тот же день привезли. Очень доволен!
Рейтинг:

Aleksandr Y. Москва 05/18/2019

Пользователь скрыл свои данные

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: Быстрая доставка Недостатки: Не заметил Комментарий: Советую заказывать
Рейтинг:

Пользователь скрыл свои данные Обнинск 11/05/2018

Дмитрий Л.

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: Понравилось все! Недостатки: нет Комментарий: Буквально сразу после оформления заказа на сайте позвонил сотрудник фирмы и подтвердил заказ. Все корректно и по делу. Получил очень быстро. Товар соответствует описанию на сайте. В живую даже лучше. В общем я доволен. Спасибо!
Рейтинг:

Дмитрий Л. Саратов 11/01/2018

Алла Б.

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: Очень быстрая доставка. Нашли именно тот ,редкий цвет зонта , который я и хотела! Спасибо за отличную работу! Так держать!!! Недостатки: Нет Комментарий:Спасибо всем большое!
Администрация

Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв!! Мы стараемся работать хорошо, честно... ))

Рейтинг:

Алла Б. Москва 10/08/2018

Дмитрий Р.

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: Отличный магазин!Купил домашнюю метеостанцию. Барометр оказался с небольшим дефектом. Очень быстро прислали новый барометр.
Администрация

Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Да, мы рассмотрели все варианты решения проблемы. В том числе спросили у сотрудника фирмы производителя как нам устранить этот небольшой дефект (покупатель из другого города) и он оперативно все решил. Всего хорошего и надежной работы барометра в том числе )

Рейтинг:

Дмитрий Р. Ковров 06/01/2018

Виктория Б.

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: Доставка в день заказа, все отлично! Недостатки: Нет Комментарий: Сразу позвонили, подтвердили и в течение дня доставили. Спасибо!
Рейтинг:

Виктория Б. Москва 12/21/2017

Дмитрий С.

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Отличный магазин, нашли нужную зажигалку в короткие сроки. И бензин в подарок.
Рейтинг:

Дмитрий С. Москва 12/03/2017

Соня З.

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ срочно понадобился подарок на день рождения. сработали оперативно и качественно.
Рейтинг:

Соня З. Обнинск 10/31/2017

гена Д.

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: очень хороший коллектив работает в магазине . Все очень хорошо заказ собрали быстро позвонили и на следующий день раньше оговоренного время доставили Большое им спасибо Недостатки: нет
Администрация

Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно их получать! Мы стараемся работать на отлично.

Рейтинг:

гена Д. Москва 10/17/2017

Александр. К.

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: всё Недостатки: нет Комментарий: Отличный сервис,отличная команда,отличный качественный товар!!!Заказывал рюкзак SWISSGEAR.Заказ доставили в срок на следующий день.Товар соответствует заявленному качеству.Советую этот интернет-магазин s5z всем.
Рейтинг:

Александр. К. Москва 12/31/2016

Павел К.

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: Быстрая доставка, хорошее обслуживание Недостатки: нет Комментарий: Заказали елку файбер с синими кристаллами. Доставили быстро. Елка просто класс, выглядит очень красиво и нарядно. Очень красиво переливается разными цветами. Дети и мы с женой остались очень довольны. Каждый вечер все любуемся елочкой.
Рейтинг:

Павел К. Москва 12/30/2016

Яна В.

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: Хороший ассортимент, работают быстро, товар надлежащего качества Недостатки: Нет Комментарий: Заказывала зонт мужской "Три слона". Доставили на следующей день. Курьер позвонил заранее, приехал во время. Работа зонта и внешний вид без нареканий!
Рейтинг:

Яна В. Москва 12/08/2016

Ann G.

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: Оперативно связались, доставили в срок,отличное качество Недостатки: Нет Комментарий: Покупала мужу на 23 февраля рюкзак, оказалось что утром 21 февраля я уже не могу ни в одном магазине его заказать, везде доставка только на след.неделе или вообще не могла дозвониться...и о чудо! Потеряв всякую надежду, заказала в этом магазине, т.к. здесь цена ниже всех, и мне перезвонили буквально спустя несколько минут...в общем, рюкзак привезли 22 и к нему в подарок сумка для документов! Всё качественное, все этикетки, наклейки и защитные пленки на месте.... Отличный магазин! Спасли меня! Муж рюкзаком очень доволен! Спасибо вам!!!
Рейтинг:

Ann G. Москва 03/13/2015

Николай С.

ОТЗЫВ С ЯНДЕКС.МАРКЕТ Достоинства: Скорость доставки. В обед позвонили заказ сделали Недостатки: Не обнаружили Комментарий: Заказали рюкзак: 12704215 Рюкзак Wenger цв. серый/черный, полиэстер 900D, была самая дешевая цена на маркете, так мало того что привезли в тот же день, так еще и подарок сделали: 1092239 Сумка WENGER "MINI BOARDING BAG", дорожная, для документов, цв. черный/серый Молодцы! Хорошо работаете!
Рейтинг:

Николай С. Москва 03/13/2014

Елена

Заказывала сенсорную зажигалку в подарок своему другу. Я живу в другом городе, поэтому попросила подобрать открытку "с днем рождения". Ребята предложили несколько вариантов открыток, согласовали картинку и текст, доставку выполнили в назначенный день. Мой друг был счастлив! Спасибо интернет-магазину за отзывчивость и индивидуальный подход!
Администрация

Спасибо вам за положительную оценку нашей работы. Нам было очень интересно исполнять ваш заказ.

Рейтинг:

Елена Киев 08/29/2013